МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ  ТЕАТР-МУЗЫКА-ИСКУССТВО
ГОД ТЕАТРА В РОССИИ
ГОД МУЗЫКИ РОССИЯ-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Театр - уникальное явление мировой культуры. В России и многих странах мира на протяжении столетий театр является центром культуры, просвещения и общественной жизни. Театр объединяет различные виды искусств: драматургию, музыку, вокал, хореографию, изобразительное искусство и другие творческие направления.  Театральные и музыкальные традиции России и Великобритании оказали значительное влияние на формирование репертуара многих театров мира.

Перекрестный Год музыки Россия-Великобритания отмечает значимость богатой музыкальной культуры двух стран, взаимное уважение к музыкальным традициям и достижениям друг друга. Перекрестный Год музыки объявлен с целью создания и обмена возможностями для сотрудничества между различными организациями России и Великобритании, призван вдохновить граждан наших стран на установление позитивного отношения друг к другу посредством культурного обмена между Великобританией и Россией.

В период объявленного Года театра в  России  и  Года музыки Россия – Великобритания 2019-2020 состоится множество концертов,  выставок,  театральных  постановок и других культурно-просветительских мероприятий, которые познакомят международное сообщество с музыкальными и театральными традициями и достижениями двух стран.
Международный форум «Театр – Музыка – Искусство» является одним из ярких и значимых культурных событий Года театра в России и Года музыки Россия-Великобритания.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ТЕАТР-МУЗЫКА-ИСКУССТВО

Международный форум ТЕАТР-МУЗЫКА-ИСКУССТВО проводится в рамках Года театра в России и Года музыки Россия-Великобритания 2019-2020. В этот период в России и Великобритании состоятся выставки, концерты, круглые столы и другие культурные события.

Участники форума: государственные, общественные, корпоративные, частные организации России и Великобритании, художественные, театральные, музыкальные учреждения, музеи и галереи, российские и британские организации сферы культуры и искусства. К участию приглашаются деятели культуры и искусства, сотрудники музеев и галерей, искусствоведы, коллекционеры, меценаты, представители культурных центров, фондов и благотворительных организаций, представители аукционных домов, творческих союзов и ассоциаций, специалисты и эксперты в области театрально-музыкального и изобразительного искусства России и Великобритании.

МЕРОПРИЯТИЯ ФОРУМА являются частью межгосударственной программы,  направленной на развитие межкультурного диалога и открытие новых возможностей для взаимодействия государственных, общественных и предпринимательских организаций в сфере культуры и искусства. В мероприятиях форума принимают участие художественные, театральные, музыкальные, учреждения России и Великобритании, государственные, корпоративные, частные музеи и галереи, другие российские и британские организации сферы культуры и искусства.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ являются одной из важных социальных задач форума и направлены на сохранение историко-культурного наследия, оказание поддержки учреждениям образования и культуры. Благотворительные программы реализуются при участии российских и британских меценатов, благотворительных фондов, финансовых организаций, партнеров и спонсоров форума.

ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ

ДЕЯТЕЛЬ КУЛЬТУРЫ

В данном формате участникам форума предлагается продемонстрировать свои творческие возможности,  продукцию или услуги на различных мероприятиях форума, выставках, концертах, публикациях.  Участники данного формата выдвигаются на награждения в номинациях ДЕЯТЕЛЬ КУЛЬТУРЫ.

МЕЦЕНАТ

В формате МЕЦЕНАТ участникам форума предлагается сделать благотворительный взнос в целях поддержки одного или нескольких направлений благотворительной программы форума. Организаторы обеспечивают Меценату широкий круг возможностей по продвижению и рекламе продукции или услуг, другие преимущества в рамках мероприятий форума в России и Великобритании. Участники данного формата выдвигаются на награждения в номинациях МЕЦЕНАТ.

ПАРТНЕР

В формате ПАРТНЕР налаживается сотрудничество между Партнером и организаторами. Партнер оказывает организационную, информационную, техническую или другую помощь при проведении или подготовке форума. Организаторы обеспечивают Партнеру широкий круг возможностей по продвижению и рекламе продукции или услуг, другие преимущества в рамках мероприятий форума России и Великобритании. Участники данного формата выдвигаются на награждения в номинациях ПАРТНЕР.

Будем рады видеть Вас на мероприятиях форума и выставочного проекта

Театр-Музыка-Искусство!

Ваша деятельность в сферах культуры и искусства, благотворительной и меценатской деятельности, несомненно, будут по достоинству оценены российским и британским сообществом, гостями и организаторами форума.

Оргкомитет форума:

e-mail: association.eca@yandex.ru