Kingsley's была основана в начале XX века группой британских художников, членов Королевской академии художеств (Лондон). Сначала это была Студия по производству гравюр, литографий, шелкографий, других видов цветной и монохромной графики ограниченного тиража. В начале 1930-х годов Сэр Alfred Kingsley Lawrence был куратором и директором Kingsley's Studio. Позже к нему присоединился его родственник Рэй Кингсли (Ray Kingsley), специалист и новатор в области графического искусства. Узнайте больше об Истории Kingsley's.

Сегодня Kingsley's продолжает сотрудничать с известными художниками. Студия предоставляет художникам широкий круг возможностей для производства живописных и графических работ. Художники, с которыми сотрудничает Студия, являются необычайно талантливыми, их работы очень популярны среди арт коллекционеров и музейных специалистов. Несмотря на такой успех, художники часто не в состоянии производить достаточное количество работ для всех почитателей их искусства. Для производства каждой новой работы требуется много времени и усилий автора. Так что Kingsley's помогает художникам в организации повседневного рабочего процесса. Многие художники сами контролируют процесс создания каждой арт работы и участвуют в финальной стадии, дорабатывая работу акварелью, пастелью, темперой, акрилом или другими арт материалами. Узнайте больше об особенностях и уникальности арт работ Kingsley's.