rbcclogo (1) (1).jpg

ТОРГОВАЯ  ПАЛАТА

KIM_0279.jpg
RUL_0809.jpg

Российско-Британская торговая палата (РБТП) является связующим звеном между британским и российским бизнесом с 1916 года. Российско-Британская торговая палата с офисами в Лондоне и Москве предоставляет российским компаниям актуальные консультации и поддержку при выходе на рынок.

Миссия Российско-Британской торговой палаты: «Продвигать и развивать экономические отношения, инвестиции и торговлю между Соединенным Королевством и Российской Федерацией, а также представлять и выражать мнения деловых кругов обеих стран».​ Программа высококачественных конференций, торговых миссий и семинаров предлагает нашим членам ценные возможности для обучения, налаживания связей и развития бизнеса.

В 1998 году RBCC получает Королевское покровительство, поскольку Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский становится Патроном Палаты. Почетные президенты Российско-Британской торговой палаты: Его Превосходительство Андрей В. Келин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.